Anton Tonic Beliatski | Anton Tonic Beliatski Blog — Games, Devices, Life » Февральская подборка скриншотов Atomic Heart


Atomic-Heart-shots-Main

ФЕВРАЛЬСКАЯ ПОДБОРКА СКРИНШОТОВ ATOMIC HEART

19:37 07.02.2020

Mundfish – российская компания-разработчик опубликовала в рекламных целях очередную партию скриншотов Atomic Heart, находящейся в разработке action-RPG c core-механикой шутер от первого лица. Игра вдохновлена иммерсивными представителями жанра в лице System/BioShock/Singularity и создается на движке Unreal Engine 4 в визуальной стилистике советского ретрофутуризма.

atomicheart-unreal-editor-2019-10-03-12-08-53-1580842311475
« 1 из 15 »

Atomic Heart, находящуюся в разработке с 2016 года, сопровождают постоянные скандалы, переносы и увольнения. Несмотря на частые публикации рекламных материалов и заявления о высокой готовности, у проекта до сих пор нет даты релиза, а предзаказ на официальном сайте уже можно приобрести со скидкой в 50%.

В 2018 году студией-разработчиком шутера в Steam был выпущен побочный продукт под заголовком Soviet Lunapark VR, действия в котором разворачиваются в одной вселенной с главным проектом. Спин-офф представлял из себя тир для истребления волн противников, предназначенный для устройств виртуальной реальности, но был закрыт и удален из магазина из-за неподобающего качества.


К началу