Anton Tonic Beliatski | Anton Tonic Beliatski Blog — Games, Devices, Life » Platinum Games о перспективах возобновления работы над Scalebound


Scalebound-renew-Main

PLATINUM GAMES О ПЕРСПЕКТИВАХ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ НАД SCALEBOUND

8:31 05.02.2020

Platinum Games выразила интерес к завершению отмененной action-rpg Scalebound, но для этого необходим интерес к завершению проекта со стороны Microsoft. Ранее в этом году Platinum Games заявляла о стремлении к получению издательских полномочий, поэтому вполне вероятно издание проекта собственными силами в том случае, если он будет завершен.

scalebound-renew-Page

Продюсер Platinum Games Атсуши Инаба (Atsuhi Inaba): «Разрабатывать снова…, хороший вопрос! Но это интеллектуальная собственность полностью принадлежит Microsoft… Что случилось с проектом… Мы не можем работать над ним, пока Microsoft нам не разрешит. Мы любим эту игру и были бы рады вернуться к ней.»

scalebound-renew-Page-2

Platinum Games выступила подрядчиком Microsoft в работе над игрой, начиная с 2013 года и вплоть до отмены производства в 2017. Особенностью слэшера является дракон-компаньон, к помощи которого можно прибегнуть во время сражений.


К началу