Anton Tonic Beliatski | Anton Tonic Beliatski Blog — Games, Devices, Life » Oddworld: Munch’s Oddysee HD получила рейтинг для Switch


Oddworld-oddysee-Main

ODDWORLD: MUNCH’S ODDYSEE HD ПОЛУЧИЛА РЕЙТИНГ ДЛЯ SWITCH

0:15 01.02.2020

Oddworld: Munch’s Oddysee HD прошла ESRB-сертификацию. Возрастной рейтинг не означает обязательный выход продукта на рынок, но увеличивает шансы возможного релиза. Munch’s Oddysee – третья игра в серии платформеров Oddworld дебютировавших на Xbox в 2001 году, позднее портированная на Game Boy Advance в 2003, PC (2010) и PS3 (2011). Версия для ПК генерировала массу технических проблем до тех пор, пока не была обновлена в 2016. В свете последних событий на Switch возможно появление обновленной версии для персональных компьютеров.

oddworld-oddysee-Page

Munch’s Oddysee отнюдь не первый выпуск серии Oddworld на консолях Nintendo. Список платформ не ограничивается упомянутой Game Boy Advance: Oddworld: New ‘n’ Tasty вышла на Wii U в 2016 году, Oddworld: Stranger’s Wrath выпущена на Switch на прошлой неделе, поэтому велика вероятность увидеть Oddworld: Soulstorm – ремейк Oddworld: Abe’s Exoddus на гибридной японской консоли.


К началу